С днём татьяны

    
Так повелось что в нашем краю,
Тани имеются в каждом роду!
Танечка, милая, не обессудь,
И благодатью наполнишь ты путь

Радость лучистая в дом твой стучится
Сердце открытое - мир исцелился...
Потоком энергий вошла благодать,
Вот оно счастье, его не объять

Мы ж в свою очередь стих написали,
Это не буквы, мы образ создали...
В каждом рассвете встречаешь себя,
Дочка любимая - ты у руля

Смотришь на мир глазами любви
И на душе расцветают сады
Ты же дарами искусно делись
Свет и любовь умножай, не скупись

Светлана Говорова
25.01.23


Рецензии