000491 А Две Звезды прокладывают Мост...

      "...А Две Звезды
       Прокладывают Мост...
       К Истоку.
       Коромыслом
             ЯРких
                РАдуг..."


Есть в Моей Жизни
Лишь ОДНА Звезда.
Моя Звезда -
Маяк во тьме Пути.
Она Летит неведомо куда...
Мне ВМЕСТЕ с Ней
На Свет Любви идти!

Моя ЗВЕЗДА-ЛЮБОВЬ
Летит туда,
Где Свет струится,
РАстворяя тьму...
Где одиночество
Исчезнет НАВСЕГДА,
ДА...ВМЕСТЕ НАМ...
Я ЗНАЮ - ПОЧЕМУ...

Моя Звезда -
ДУША Моя, ЛЮБОВЬ -
Летит ДОМОЙ,
МЕЧТОЙ Меня маня.
Без суеты,
Сомнений,
Лишних слов
Летим ВДВОЁМ,
НАШ Свет Любви хРАня.

Дар РА

25.01.2023


Рецензии