Дарине славного очарованья обольщенья обвороженья

Я ТОБОЙ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ГОРЖУСЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ ТАТАРСКАЯ КНЯЖНА ИЗ СЫЗРАНИ ЗА ТВОЮ ПРЕЛЕСТНУЮ МОЛОДУЮ ЮНУЮ ЖЕНСКУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ И ВЗГЛЯД ТВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!


Рецензии