Однажды Ягве...

   Однажды Ягве, древний иудейский Бог,
   Что дал закон нам, внемля просьбе Моисея,
   Решил, что лучше миром управлять бы мог
   Среди людей помощника себе посея.
   Что ж, так решил он видно неспроста,
   И в вотчину свою с креста забрал Христа.

   Святого Духа приобщив, Бог триединым стал,
   Но люди часто лишь Христа в молитвах поминают,
   Его хваля и вознося на пьедестал,
   Отца-Создателя и имя то не знают.
   Усердно молятся, а результат всё жиже,
   Возможно всё же Бог-Отец слегка обижен.

       Январь 2023 года.
   

   

   


Рецензии
Неожиданно!С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   27.08.2023 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду навещать страничку регулярно.

Владимир Мих Голод   27.08.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.