Больно бьют по Земле...

Больно бьют по Земле, больно,
Она вскрикивает невольно...
Бьют ракетным ударом, бомбой
По рукам, по ногам больно.
Бьют ползучие танки прицельно,
Наповал бьют, нещадно по целям...
И не кто-то с планеты некой,
А земные, свои человеки.
Подчистую, вручную, вслепую
В землю чёрную и сырую
Зарывают красивых, статных
Сыновей, женихов складных...
Убивают людей навеки
Всё такие же человеки.
Больно бьют по земле, больно,
Она вскрикивает невольно...



Рисунок "Лицо войны" Сальвадор Дали


Рецензии
Сильно...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.03.2023 09:21     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо за прочтение и добрый отзыв!

Бести Нифтиева   17.04.2023 13:33   Заявить о нарушении