Вечерело

Свозил свет солнца через  тюль прозрачную,
Что колыхалась с ветром на двухстворчатом окне.
Простую, в сеточку, ну чисто дачную
И громко ходики-часы ходили в тишине.
Катилось солнце  золотое на закат, смеркалось.
И в палисисаднике пьянящий аромат жасмина,
И всё в саду, кругом причудливым казалось :
Кусты малины , цветник и клумбы каприза- георгина.
Уютный вечер тихо угасал, ему на смену  ночь пришла,
С собою сон ночной заботливо несла и укрывала тёплым одеялом.
Сны цветные и сладкие, и взрослым, и детям ночь до утра подарила.
Тишина. В тёмном небе ночном звёзды ярко сверкают, подобные кристаллам.


Рецензии