Я обожаю свой возраст любой

*
Я за нормальную женщину, такую, как она есть,
а не вылепленную куклу с силиконом.

*
ЗА МУДРОЙ ЖЕНЩИНОЙ ОПЫТА ШЛЕЙФ, КАК ЗА ГЕРЦОГИНЕЙ АРОМАТ ОТ ДУХОВ

***
Я обожаю возраст свой,
Ведь я все та же,
Кидаюсь в омут с головой,
Губы помажу.

Понравиться я не стремлюсь -
Себя люблю я!
Мне нравится, как я живу.
Собой любуясь!

Мне б пирожное, шоколад,
И пиццу можно.
Иль шампанское, мармелад,
Диета - тошно!

Оденусь стильно и гулять,
Вот это дело!
А сзади крылья и взлетать
Могу я смело!

Не гримируюсь - мне зачем,
Прельстить кого-то?
Я не считаю, что совсем?
Вот это то-то!

Мне это право ни к чему,
В себе витаю
Лишь в мыслях я стихи строчу -
Птенцом слетают.

Не раскрываю даже рта,
На сердце лягут,
И это классно, друзья,
Мое и все тут!


Рецензии