Инне Чуриковой посвящается

Пусть будут сны самые светлые
в Господнем раю тебе сниться,
прекрасная, несравненная,
божественная актриса!

Тебе покорялись все роли,
не знала ты поражений,
с какой простотой достойной
держалась всегда ты на сцене.

Улыбкой своей с экрана
свет стольким сердцам ты дарила,
и душу до донышка самого
в глазах твоих видно было.

Бессмертье твое по праву
заслужено жизнью земною –
чудесной, чистейшей самой,
честнейшей твоей игрою.




_________

23 января 2023 г.

Фото : innaspektakl.ru


Рецензии