Такая Таня!
Хотя ты всегда далеко.
Но скажешь лишь имя Таня!
И станет на сердце легко.
От школы струилась стёжка.
До дома дорожка моя.
По ней всё спешил Серёжка
Любовью измучаный я!
А ты впереди ,как икона.
Увидишь и хочется жить!
Но Боги не сходят с трона.
Им преданно надо служить.
Другой бы тебя не заметил
В кругу однокласниц-подруг!
Но день по особому светел
Тебя если вижу вдруг!
А годы всё шли постоянно!
Чуть жизнь я свою не сгубил!
Так преданно ,долго-Татьяна
Тебя безнадёжно любил!
Но ты по другому скучала.
Коль в сердце другого зовёт.
Ты просто не замечала
Того ,кто тобою живёт!
Моё никчему ей участие.
Пусть скроет громадою дней.
Дай Бог же Танюше счастия
Той непокорённой ей!
1997г.
Свидетельство о публикации №123012501709
Татьяна Наумчук 11.02.2023 13:05 Заявить о нарушении