Верхушка айсберга...
Как бьётся сердце!..
Оно просится
Наружу
Мне тобой
Не наглядеться!
Я смотрю
Намного глубже!..
Это айсберга
Вершина!
Лёд пускай
Растопит пламя!..
Почему так в жизни
Вышло?..
Ты вон красивая
Какая!..
Свидетельство о публикации №123012501691