Нет, мы не орки! Мы - богатыри!

Нет, мы не орки! Мы - богатыри!
Могучие и храбрые ребята!
Былиной наша слава пронеслась!
Европа дружно вздрогнула
и НАТО.

Что ж вы не скачите от радости такой ?
К вам Москали пожаловали сами!
В конвульсиях кричите: " Нас за шо?!",
Когда земля уходит под ногами.

Кто напугал вас, братцы - подлецы?
Иль ваш удел лить грязь на ветеранов?
Надеялись, что мы потерпим стыд,
Когда сносили вы мемориалы?

Считаете вы ватниками нас,
А сами восхваляете Бандеру.
Творите вакханалию в церквях.
Куда ж девалась, братцы, ваша вера?

Не дрогнула нацистская рука,
Когда людей в Одессе вы сжигали?
Но мы ж не люди, мы для вас русня.
Так что ж теперь хвосты свои поджали?

Не молите прощенье за детей,
Чьи жизни вы безжалостно забрали.
Хотели безнаказанными быть,
Но русские к ответу вас призвали!

Так что ж теперь вопит Зеленский ваш
И лижет дяде Байдену туфлю?
Забыл, как ел он с Путина руки?
Ах, вам же вспоминать не по нутру!

Что ж не жилось вам в мире и добре?
Зачем вы душу русскую задели?
За три копейки продали свою.
В рот западу завистливо глядели.

Ну что ж вы сами выбрали судьбу.
Теперь за всё для вас пришла расплата!
И мы не орки! Мы - богатыри!
Мы просто справедливые ребята!

24.01.2023


Рецензии