Фальшивая родня...
Неуверенно шагаем по земле,
Боясь сильней накрЕнится случайно,
Упасть, давлением подкошенным в траве....
Так с возрастом оно нас полюбило-
Не оставляет в ночи и во дне....
До окончания пути сроднилась,
Считая, видно, что приятно всем!
Не тут то было, от родни фальшивой
Стараемся мы меры предпринять-
Выходим на прогулки в мир красивый,
До этого пилюлю внутрь принЯв....
Чтобы равномерно кровь наша струилась-
Без остановок всяких и скачков,
И чтобы голова у нас кружилась,
Лишь от успехов прожитых годов!
Свидетельство о публикации №123012501599