Татьянин день

Татьянин день... Прекрасный зимний праздник...
Январский праздник чувственных Татьян,
В себя вобравших добрый светлый разум,
Завуалировать способный душ изъян.


Душа Татьян чувствительна, ранима,
Но силой воли не обделена...
Она мила, пронзительно красива,
Она таинственна, прекрасна и нежна.


Душа Татьяны на семи замочках
И ключ порой к ним сложно подобрать...
Но подобравший тот заветный ключик,
Не станет рядом с нею унывать.


Танюши, Тани, Танечки, Татьяны,
Вы тоже есть в числе моих друзей...
И я сегодня всех вас поздравляю
С днём Ангела морозных январей.


Любви, здоровья, счастья материнского,
Душевной, чистой, нежной красоты...
Желаю мудрости и сил, поддержки близких,
Гармонии в сердцах и теплоты.


Пусть Ангел вас в пути оберегает,
А вашу жизнь укроют Небеса
Защиты божьей девственной вуалью,
Впуская в сердце веру в чудеса.


В январских вьюгах отыщите счастье,
Купаясь в роскоши пронзительности чувств,
В стежки тревог душевных и печали
Вплетая нить из радужных искусств.

Татьяна Добрая


Рецензии