Хочу свободой я дышать

Какая роскошь жить на этом свете,
Какая роскошь в мире жить и без войны,
Какая роскошь мне идти своей дорогой,
По Богом данному пути.

Хочу я вольной быть, как птица,
Хочу свободою дышать,
Хочу быть ветром, с ним Земле молиться,
Хочу иметь, как горы, стать.

Хочу я видеть, как течёт река,
Без устали смотреть на облака,
Хочу помочь избавить мир от бед
И на земле  оставить добрый след.

Какая роскошь жить позволить как хочу,
И хоть во сне прижаться к сильному плечу,
Я на Земле хочу делам своим хозяйкой быть:
Кого любить, кого простить,
Кому смиренно и без устали служить.   


Рецензии
Свобода - это ширина, глубина, высота мыслей, поступков, Воли человека.
А если всё это направлено на служение людям, Создателю, то тогда наши "хочу" становятся Божественной реальностью. Благодарю!

Лада Балацкая   01.02.2023 11:28     Заявить о нарушении