Ты покой меня не беспокой
"Состояние покоя"
http://stihi.ru/2023/01/18/4143
Состояние покоя
очень шибко беспокоит,
что-то сразу внутри ноет
и душа как волки воет.
Не люблю покой совсем
лучше двигаться - меж тем,
не забыть любить, ласкать
а потом опять бежать.
Двигаться должно всё тело
пусть и что-то занемело,
иль напротив захотело
делать всё надо умело.
Хоть я против, на-ходу
дарить ласки как в бреду,
надо всё делать любя
и спешить никак нельзя.
Ну да что я говорю
это все ведь знают,
и о том даже поют
и стихи слагают.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123012500152
Игнат Хвостовский 30.01.2023 04:23 Заявить о нарушении