Фото черно-белые!
Вас дороже нет.
Словно потускнелые,
Прошлого привет.
Воротник-манжеты,
Белоснежный бант.
Юность наша, где-ты?
Где тот счастья фант?
И в портфеле книжки,
Пять стоит в тетрадке.
Где же тот мальчишка,
Что в портфель украдкой,
Комкая записку -
Клал, с корявым:" Жду!"
И PS - приписка,
"Я тебя люблю!"
Юность наша, где-ты?
Где потупя взгляд,
Ты берешь билеты,
На последний ряд.
Светлая и чистая,
Как тот фартук белый.
Юность, птица быстрая,
Все мы поседели....
Редкий "вечер встречи",
Юность не вернет,
Только грусть на плечи,
Снова упадет.
Долгая дорога,
Фоток дорогих,
Много, очень много,
Тех, уже цветных.
ФОТО ЧЕРНО-БЕЛЫЕ,
И опять волненье.
Эти, потускнелые -
Лучше, без сомненья.
Свидетельство о публикации №123012501518
Юность - прекрасное время! Вся жизнь впереди и можно смело строить планы.
Ну и конечно же, первая любовь👦❤👱♀️
Ерофеева Надежда Валерьевна 25.02.2023 22:08 Заявить о нарушении