О гонорее
С которою возможно поделиться.
Озвучьте сами слово:- Гонорея!
И как же от неё освободиться?
Не отыскать из сотен дам одну
Уже не виртуальную реальность.
Не весело смеяться пацану,
Когда в паху отыщет эту"радость".
Что с уважением триппером зовут
И что в натуре непотребно крут.
Весёлый триппер эту телу казнь,
Лишь в туалете телом ощущаешь.
Это не насморк,натурально мразь,
Без радости всё это понимаешь.
Но для морали бесполезен свист,
Когда свой сок теряешь в туалете.
И вопли сам рождаешь как артист,
А в яйцах зреют будущие дети.
25.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012501496