Экспромт осенний

Источник вдохновения
Стихотворение Валентины Бутрос:
http://stihi.ru/2023/01/23/8955

По осенней тропе недосмотренных снов,
Я листвою шуршала ,любуясь рассветом.
"Наломала сегодня с утра много дров"
И пошла прогуляться по белому свету.
Отворила тихонько калитку в саду,
Пробежала по влажной траве на рассвете,
И в беседке из роз, как хитрец какаду
Я подслушала соек прекрасных советы.
На родник заглянула, воды набрала,
Улыбнулась малышке, стоявшей с бутылкой
И счастливая к дому родному пошла,
Солнце в небе светило таинственно-пылко.
Высоко в небесах совершала облет
Милых ласточек храбрая стайка
У девчонки, что встретилась, брови вразлет
И глазенки сияют так ярко.
Ветерок - озорник по листве пробежал
Виноградной лозы и умчался, повеса.
Милый котик с листочком березы играл.
А из окон неслась си минорная Месса.
Кругом шла голова.
Лишни были слова.

Вот  так решила дополнить Осенним этюдом твое великолепнейшие стихотворение, подхватив эстафету пародиста.


Рецензии
Экспромтом про осень.

Нина Бровер   28.01.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.