Застывшие Улыбки

 Зачем
 Всё  Это  Нужно ?
 Для  Чего ?
 
 Глаза  Закрыты
 Ты  Один
 
 И  Больше
 Никого ...
 
 Один
 Пытаешься
 Душой
 Прорваться
 
 И  Полететь
 Куда то
 Вдаль
 И Много  Раз
 Пытаться
 
 Попытки
 Только  Пытки
 
 Один
 И  Время
 Глубина
 И  Глупости  Река
 
 И  Берега
 Где  Много
 Мудрости
 Греха
 Добра
 И Зла
 
 Застывшие
 Улыбки . . .


Рецензии