Хитрый зайка
- Расскажу я сказку вам!
Не боюсь лисы и волка,
Обхитрю её, плутовку!
Убегу сам в огород,
где морковочка растёт.
Лиска пусть по лесу рыщет,
Но меня она не сыщет!
Я петрушку пощипаю
И капустный лист сгрызу…
Солнце лучиком ласкает,
Сам увижу стрекозу.
Путь она мне в лес укажет,
Чтобы безопасным был.
О лисе она расскажет
И о волке, как чудил.
Посмеюсь над ними я.
Рад, что есть со мной друзья!
24.01.2023 г., в 15.29 мин.
Свидетельство о публикации №123012501459