От чего матерятся пингвины

От чего матерятся пингвины?
Они матерятся от счастья,
Что рядом нет человека,
Который придёт к ним и скажет:
- Вот я и мои компаньоны,
Мы пришли к вам, пингвины, на помощь!
Берите, пингвины, кредиты,
Платите, пингвины, налоги,
И ешьте не рыбу, а шнягу.
Давайте мы всех вас разделим
На ваши пингвинские расы,
Измерим вам череп и крылья,
И будем учить ненавидеть
Друг друга и белых медведей.
Ведите пингвинчиков ваших,
Мы всем им дадим по гранате,
Учебной гранате, и кинем
Сначала на белых медведей,
В арктический край незнакомый,
А тех, кто останется после
Пошлем мы войной друг на друга.
А сами  усядемся в кресла
Кто с водкой, кто с пивом, кто с виски, 
И сделаем крупные ставки
На ваше пингвинское мясо.

А как матерятся пингвины?
Они матерятся все молча,
Человек чтобы их не услышал,
И вдруг не подумал случайно,
Что пингвинам живётся плохо,
И на помощь к ним не пришёл бы.


Рецензии