Я сожалею о непройденных путях

В народе говорят, что время лечит
И что проходит боль утрат,
И снова ждёшь, как раньше, встречи,
Забыв о том, что время не вернуть назад.

Я сожалею о несбывшихся мечтах
И о тропинках муравой покрытыми,
Я сожалею о непройденных путях
И о дорогах мною не исхоженных.

Не зря душа сегодня рвётся на простор,
Чтоб наяву пройти лесными экотропами,
К «Ключу Святому» пешей мне дойти,
Облиться здесь Святыми водами.

Немало за спиной прожитых лет,
Но нет душе метущейся покоя
И, наслаждаясь музыкой зари,
Пройду я по Руси Святой ещё непройденной тропою.


Рецензии