Спасибо Вам за чудные мгновенья
И пел любя и ненавидя.
Не умер он. Живёт , как жил.
Тогда он многое предвидел .
А то, чего он не любил .
В одной лишь песне уместилось .
Словами будто пригвоздил ...
У власть имущих впал в немилость .
Он не любил хвалебной суеты .
Восторженности , подхалимства, лести.
Ему дарили женщины цветы..
Как мало он прожил
Хотя б лет двести.
Сегодня , вспоминаем мы о нём .
И слушаем его с благоговеньем.
И в наших душах он горит огнем.
Спасибо Вам за чудные мгновенья!
Свидетельство о публикации №123012501412