10 дней. Третий день

Мой самый дорогой на свете человек, как твои дела?
Я надеюсь , ты сегодня выспишься в свои то выходные.
Просто когда рядом с тобой буду я,
Все дни окажутся бессонными, лихими.

Не важно, будут будни замороченны работой.
Я на выходных в постель доставлю вкусный завтрак.
Я окружу тебя безмерною заботой,
Ведь ты достойна нежности и ласок.

Мой самый дорогой на свете человек... проснёшься,
Ты в третий день нашей безумной встречи.
Со мною в звёздную галактику ворвешься,
А я пока по зажигаю свечи.....

-----------Третий день---------------

В день третий, я в машине у подъезда,
И ты со мной бесстрашно загород помчишь.
Это особенное, загадочное место.
Сегодня звезды, полумесяц, тишь.

На даче, в доме теплом, у камина,
Два сердца, будут окна осветлять.
И у стеклянной в кабинете крыше,
Под тёплым пледом тебя буду просвящать.

Из лёгких звёзд, несложно догадаться,
Тебя шокировал с созвездий Орион.
С комет не перестанем удивляться,
Скрывающихся быстро как шпион.

И вновь, глаза в глаза застынут,
Мои уста уже устанут говорить.
И бурные эмоции нахлынут,
И свет придётся к счастью притушить


Рецензии