Начальникам

Как сладко порою начальником быть
И властью своей упиваться.
Но душу свою так легко осквернить!
Легко на соблазны поддаться.
В кругу подчинённых ты - маленький бог.
Порою  жесток бесконечно.
Не видишь , как перед Всевышним убог,
Считаешь свой путь безупречным.
Но где милосердия к ближнему нет,
Там нет благодати Господней.
,, Из князи да в грязь" - далеко не секрет.
Подумай об этом сегодня.
25.01.23.


Рецензии