Луна

Ходит луна по небесному своду,
Светит она в бесконечной печали,
Делает молча дурную работу,
Чтобы ее иногда замечали.

Ночи последнее время все тише,
Спать невозможно – по долгу не спится,
Так же не спят и летучие мыши,
Что продолжают висеть – веселиться.

И не смешно, и тревожно, и странно,
Сложно понять, что вообще происходит? –
Может быть поздно, а может и рано
Все убегает, куда-то уходит.


Рецензии