Наводнение

По пришествию лета вода прибывает
И затоплены снова в низинах селенья,
Хотя летом такого у нас не бывает,
Так как медленны в реках все просто теченья.

Слишком часто нас раньше весною топило,
А теперь воды нет т не топит годами,
Мы забыли о том уже, как это было,
Ведь придумано все это даже не нами.

Издевается может над нами погода
И все правила будто случайно меняет -
Ведь события жизни подобного рода
Она попросту редко порой проявляет.


Рецензии