Попроси..

Видели Золушку да,
Только фильмах в сказках и в легендах,
А в жизни, Сейчас я прибегу порядок наведу у всех на виду,
Внутри печаль, огонь, пьёшь свой чай,
Полы на моешь, постираешь, пыль сотрёшь,
Никого не сбиваешь, но в жизни как ластиком всё стираешь,
И заново, как в сказке дорога впереди попробуй-ка найди Золушку попроси.. 


Рецензии