Старая коробка

Кирпичного здания старая кладка
Не видна при свете огней,
В ней хаоса нету и нету порядка,
Стоит она тысячи дней.

И в этой старинной огромной коробке
Никто уж давно не живет,
В ней можно увидеть, как дни наши кротки,
Как время спеши и идет.

Забита покоем и вечною тайной –
Историей пахнет здесь век,
Забытой нарочно… Находкой случайной
Является здесь человек.


Рецензии