А сколько нам ещё осталось?

А сколько нам ещё осталось?
Судьба - скиталица... Ответь?
Отмерь земного века малость...
И подели его на смерть...

Где счастье сказочного детства?
Играет в стареньком дворе?
С друзьями, те что по - соседству...
Бесстрашно катит по горе...

В чудесном мареве жасмина.
Звенит гитарною струной...
По парку бродит нелюдимо...
И манит полною луной...

Гуляет ветренно  по лужам...
С любовью заглянув в окно...
И не боится зимней стужи...
Ему, поверьте, всё равно...

Кружится в вальсе откровений...
Бесстрашно устремившись ввысь.
Без жалости и сожалений...
Не страшно камнем падать вниз...

Ну, что судьба, пора ответить....
А впрочем... Пал или пропал...
Мы будем верой будни метить...
Искать в свободе идеал...

Жизнь Треплет памяти страницы.
Обрывком мысли  на  ветру...
Где быль? Где сказки небылицы?
Всё напрочь годами сотру...

Пускай Надежда остаётся...
И Вера облегчает путь...
Любовь, как ласковое солнце...
Согреет Тёплым чувством грудь...


Рецензии