Развод

Разводится женщина с мужем
Без слов и забытых обид,
Как дождь барабанит по лужам
И тоже о чем-то молчит.

Вопросов к нему уже нету,
Вопросов не может и быть,
Ведь он ей сказал по секрету,
Что хочет ее позабыть.

Что чувства уже не вернуться
И он уже хочет уйти –
Забыть ее пылкие чувства
И новые чувства найти.

Что все он решил по дороге
И принял удар в свою суть:
Забыл ее стройные ноги,
Забыл ее пышную грудь.

Что нет ничего… То, что было
Нет смысла уже вспоминать,
Чтоб тоже она все забыла,
Чтоб попросту ей не страдать.


Рецензии