Три. Четыре. Пять

Дождь стучит по крыше
Из высоких туч.
Небо только выше,
Ну, а я певуч.
Он стоит стеною
На моем пути,
Грохотом, без вою –
Ветра не найти.
Сырость всюду снова
И не погулять,
Дождь всему основа:
Три. Четыре. Пять.


Рецензии