Игра

Когда распадаются прочные семьи,
То слышится где-то мотив «канонада»
О том, что лишь боги над нами, над всеми,
И им знать об этом уж точно не надо.

Живем в этой жизни как будто бы крысы,
Боимся всего, аж душа оробела,
Как будто повсюду актеры, актрисы
И каждой по роли вершит свое дело.

Но небо порою лишь пахнет цветами,
Которые вянут так быстро и зыбко,
Как будто бы боги живут между нами,
Ведь в каждом из нас – их живая улыбка.


Рецензии