Она

Она сломала свои крылья
И не звала к себе домой,
И не хотела, чтоб укрыл я
Ее неведомою тьмой.

Она не требовала солнца
И не сидела у окна,
Ей все равно, когда вернется
Уже прошедшая весна.

Она познала свое горе –
Оно оставило в ней след,
Избило волнами, как море,
Пытая очень много лет.

Она ни в чем не виновата,
Так получилось, так стряслось
И счастье, жившее когда-то,
Опять куда-то унеслось.


Рецензии