Вам с утра от меня!
Думая о звёздах и тончайшем месяце
Прогулочными вечерами,
Пробуждается новый день,
И не один, с нами.
Лёгкий морозец, и свежий ветерок,
Впускаю в полуоткрытые окошко,
Вот так постоять минуты три,
Взбодриться немножко,
Прогнать мимолётную мысль:
"Эх, сейчас бы под одеяло!
И досмотреть чудесный сон, или промотать его с начала."
Доброго утра мои дорогие,
Замечательного в зимнее утро пробуждения.
Хотелось бы конечно ни от будильника,
А от Чирика пения,
Но ... И это можно исправить,
И включить запись летнего леса,
И от наслаждения слегка растаять.
Помечтать, мысленно побродить по дорожкам,
Набрать ягод душистых или грибов,
В лукошко.
А потом быстренько к себе домой вернуться,
И как метеор в утренние дела окунуться.
Чудесного нам всем дня,
С приятными заботами и отличной работой,
Лёгкого пути и вдохновения,
В движении, без простоя,
Принимая от близких сердечную заботу.
Не хворать, употреблять витаминки,
И иммуно стимуляторов понемножку,
Да, Студентов всех поздравить с Праздником,
И Татьян с Днём Ангела!
Счастья всем желая,
И Благословения на дорожку,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123012501185