***

Пускаю дым, и пусть меня осудят
Пусть скажут, "эта девушка пьяна"...
А я жива! Но тут таких не любят.
И лжи о чувствах я сыта сполна.

Роняя взгляд на лужи, под дождем-
Я улыбаюсь, ведь не видно слезы.
А сердце шепчет тихо - подожд;м..
Уйдет печаль, а вместе с ней и гр;зы

Таких как я не любят, не жалеют
Таких как я, лишь больно предают
Но, ножевой меня не скл;онит на колени
И мужики, что в душу мне плюют.

Я сильная! Мне незачем сдаваться.
Я буду играть роль, без грамма фальши.
Стреляй, дави, души - я буду подниматься
И отряхнув позор твой - пойду дальше.


Рецензии