Татьянин день
Этот день как символ веры и любви.
Вы - штурвал для корабля на суше,
крылья лайнера на жизненном пути.
Пусть мужчины вас лелеют, обожают,
носят на руках в любой морозный день.
И цветами путь вам выстилают,
и сюрпризы дарят каждый день.
Я желаю вам земного счастья,
радости, улыбок, в этом жизни суть.
Пусть отступят холода, ненастья,
вы весне открыли тёплый путь.
Свидетельство о публикации №123012501149