Наша осень

И снова осень  лист кружит
Цветным ковром скрывает землю
И журавлиный клин в небесной синеве
И ветер  исполняет свою песню

Не слышно больше песен птиц
Жужжания шмеля в застрявшей паутине
Лишь дятла дробь , да на рассвете писк синиц
И слезы осени  застыли на рябине

Щемит в груди  мне от картины этой
Такая осень посетила нас с тобой
Осталась  горечь, только боль от нашей встречи
Теперь любовь мы повстречаем  раннею весной


Рецензии