Рождество

Явилось Божье Чудо – Рождество,
Сугробы по колено намело!
Простило страхи перед пеленой Огня,
И вот стою, молясь пред Богом я!

Молю я Господа сердца людей очистить
От ненависти, злобы, и неверия.
Молю дать мудрости, дать радости,
И привести к спасению.

Отец-Господь, яви нам Чудо Милости!
Даруй нам мирные и земли, и хлева,
И сохрани, пусть не достойны милости
Прости за прегрешения,
И  не всегда, Богоугодные дела…








 





 


Рецензии