Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны.
И в 50, и в 60 всплывёт ее рассвет.
Как и народные таланты,
прольют на жизнь определенный свет.

Любовь питает душу, тело.
В любое время суток для неё готов обед
из нежности, участия и веры,
которая живёт немало лет.

Вы влюблены !
И с этим днём я от души Вас поздравляю !
Серьёзных отношений пожелаю.
Они сродни народному таланту -
взаимны, долгосрочны и галантны.
Беречь и сохранить любовь - ценнейшее искусство.
Семейные традиции известны с древних лет.
Нам не дано менять реки счастливой русло,
она поможет избежать семейных бед.
Желаю радуги в любимом взоре.
Для тех, кто в ссоре - срочно помириться,
в счастливом вальсе жизни закружиться,
и всласть воды из родника любви напиться !


Рецензии