Катунь река

А река Катунь течет, с глухим рокотом
Прячеет воды свои  в снежном коконе
Повстречается со мной, успокоится
И в ладонях моих теплых укроется

Отдыхает здесь душа, утомленная
Ведь  Катунь моей любовью наполнена
Прихожу на берег я, тихим вечером
Изливаю душу ей, так доверчиво

Тихо слушает  река  мою исповедь
Успокаивает меня, она исподволь
Я скажу спасибо ей,  ей любовь отдам
Пусть несет  её она и к  другим берегам

Мчится с гор седых Катунь бирюзовая
И накатывает на берег,волна новая
Успокаивает душу, тихим шорохом
Не хочу я больше встреч, с шумным городом


Рецензии