Странный сон
Преобразилась в утро ночь.
С молитвою в душе проснулся,
Просил реалии отсрочить.
Мой сон, пришедший накануне,
Был об утерянной любви.
И, к ней лишь в сокровенной думе,
Он мои чувства возродил.
В нем снова было все, как прежде:
Слова признаний и мечты.
Твой голос, ласки и надежды,
И тело дивной красоты…
Но, вдруг куда-то все исчезло,
И аромат духов твоих.
С рассветом оборвавшись в бездну,
Твой образ растворился в них…
Все выглядело как-то странно,
Чужая комната и ночь,
Томление в вазочке тюльпана,
И сон, что удалялся прочь…
январь 2023
Свидетельство о публикации №123012400975