На благо мне

Не упускать возможности,
Нужные помыслы модулировать.
Блоки, затыки и сложности
В новый доход трансформировать.
Миги, минуты, мгновения
В деньги и капитал обращать.
На благо мне пусть вдохновение
Будет меня посещать.
24.01.2023


Рецензии