Окна RUS. ТА

Самая популярная
гуманитарная
помощь Запада
Украине -
пушечное мясо
его наёмников...

У нас
своего газа -
больше,
чем у них -
наших рублей...

У Правды
     вариантов -
Меньше, чем -
          у Лжи...

И aut
в политике
выдаётся -
за input...

Нашей операцией
Ы
может быть -
и их
Z...

Солдат, попавший
в плен -
на поле боя,
не дезертир.

Уже почти -
наше:
MODUS VIVENDI,
STATUS QUO,
CASUS BELLI...


Рецензии