Просыпайтесь, люди русские!

Просыпайтесь, люди русские!

У кого мозги не узкие!

С смертью бой судьбою дан,

Жарче, братья, чем Майдан,

Жарче Сталинградской битвы!

Коль остались недобитки,

Племена Бандеры, АТО,

Всех убийц родного брата,

То даём смертельный бой,

Вам и банде НАТО злой,

Кто обманщики и воры,

Из преступной грязной своры!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.