Главное жизни в Боге

Главные в жизни люди -
Те, кто нас с детства любит,
Нежные наши мамы
И папы,
Но мамы всего сильней.

Главные в жизни люди -
Те, кто простит, не осудит.
Те, кто пример покажет,
Как становиться добрей.

Главные в жизни Боги,
Те что добры и строги -
Родные родители наши,
Они для нас всех важней.

Главное в жизни просто -
Солнце, вода и воздух.
Улыбки, любовь и дружба
И чувствовать себя нужной

Любимой и просто нужной -
Что может еще быть важней?

Главное жизни в Боге
Другим все прощать пороки,
Любовь излучать и только -
Пусть всё исцелится ей.

Главное в жизни - жизни,
Своя и родных, и ближних.
Но ближних учить не смея,
Мы свет можем только сеять

И жизнь свою исправляя,
Другим подавать пример.


16 янв 2023 в 7:41


Рецензии