Моя комната

Моя комната - это космический корабль
Моя комната - это планета Принца
Моё убежище и Бермудский треугольник
Эта комната - зрительный зал
Центр управления полетами
Это вселенная номер двадцать черыре
Комната-сцена, центр миров.


Рецензии