На горке
Мчатся с горочки салазки.
В личко – ветер и снежок.
Мальчуган зажмурил глазки.
Прокачусь ещё разок!
В гору сам везёт он санки.
Хороша зимой гулянка!
Мальчик в папу бросил снег,
Папе больно, сыну — смех.
Январь 2023.
Свидетельство о публикации №123012409126