Я с тобою в жизни не устану

Я с тобою в жизни не устану,
По любви морям ходить,
Для тебя звезду с небес достану,
Я хочу тебя любить!

Я с тобою в жизни не устану,
Счастья аромат вдыхать
Как тебя с собою я представлю,
В облаках хочу летать!

Я хочу печаль забыть!
       Я хочу тебя любить!
Я с тобою не устану в океане…счастья плыть.
Я хочу печаль забыть!
       Я хочу тебя любить!
Я с тобою не устану в этом мире счастлив быть!

Я с тобою в жизни не устану,
На закате пить вино
И в июльский вечер под гитару
Песню спеть в твоё окно.

Я с тобою в жизни не устану,
По любви морям ходить,
Для тебя звезду с небес достану,
Я хочу тебя любить!


Рецензии