Выбор
У них всех дети родились
Стало пусто в доме одном
Где с друзьями когда то резвились
Было то ещё время
Ходили в походы и веселились с огнём
Приходя разжигали костёр - уходя гасили мы пламя
Внимали симфонии грома с дождём
Я выбрал быть холостым
Свобода и знание превыше всего!
Оставаться полвека стремлюсь молодым
Что-б силы хватило познать всё кругом!
Свидетельство о публикации №123012409078
Кто жаждет власти, мести?
Кто угодно, но не дети.
Твой талант - их масти.
С уважением,
Алексей
Алексей Самсонов 6 11.02.2023 01:09 Заявить о нарушении